Христианский сериал «Избранные» посмотрели более 38 миллионов раз

Главное, чего добивались создатели – показать жизнь Христа и удержать взгляд зрителей на Нем.

В апреле создатели христианского сериала «Избранные» открыли доступ для бесплатного просмотра первого сезона. Сериал с большим успехом был принят зрителями по всему миру.

На сегодняшний день «Избранные» только в официальном приложении набрали более 38,7 миллионов просмотров.

«Каждый день мы слышим истории, как наш сериал повлиял на людей из разных стран. Они говорят, что сейчас выход “Избранных” важен как никогда ранее. История о Христе, о Евангелии нужна людям, как никогда из-за ситуаций, которые происходят в мире», — сказал режиссер сериала Даллас Дженкинс.

По его словам, главное, чего добивались создатели – показать жизнь Христа и удержать взгляд зрителей на Нем.

«Когда Иисус был на земле, Он приходил в самые трудные, запутанные ситуации. Он всегда отвечал. Как Он отвечал? Его ответ всегда был личным. Иисус всегда концентрируется на сердце, на личных отношениях», — отметил Дженкинс.

Среди составляющих успеха сериала зрители также отметили: «выразительные персонажи», «уместный юмор», «художественное представление известных библейских историй», «прекрасный сценарий».

«Избранные» — это многосезонный сериал о жизни Христа. В ленте Иисус представлен «глазами тех, кто Его встречал».

Сериал стал крупнейшим в истории развлекательным проектом, созданным на пожертвования. Бюджет съемки одного сезона составляет 10 миллионов долларов. В данный момент на создание второго сезона собрана половина суммы.

Категории
Новости христиан мира

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ