Журнал «Крынiца жыцця» №3/20 — Церковь во время коронавируса

Журнал начинается с размышления над довольно серьёзным вопросом, который перед нами поставила пандемия коронавируса: «Что значит на самом деле наша жизнь?«. Разрушен привычный уклад жизни, отошли в вечность многие...

Журнал начинается с размышления над довольно серьёзным вопросом, который перед нами поставила пандемия коронавируса: «Что значит на самом деле наша жизнь?«. Разрушен привычный уклад жизни, отошли в вечность многие священнослужители. Плачь, скорбь и страх распространились по всей земле. Люди разобщены. Но у Апостола Иакова есть ответ!

Роман Дехтяренко в статье «Божья любовь во время эпидемии» предлагает четыре рекомендации для христиан во время пандемии.

«В любви нет сраха» — так называется свидетельство Лидии Кох. Страх смерти начал сопровождать её с семи лет, после смерти подружки. Постепенно страхи начали перерастать в депрессии. Какой же выход?

Кто еще не подписался на 2020 год, у вас есть такая возможность. Как это сделать читайте ЗДЕСЬ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! На журнал можно подписаться  или заказать его в бумажной/электронной версии в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

Председатель союза ЕХБ в РБ и главный редактор «Крынiцы жыцця» Леонид Михович в статье «Церковь в эпоху коронавируса» задает три выпроса: «Что это было? Что есть? Что будет?» и отвечает на них, глядя на церковь в это нелегкое время.

Александр Капустин делится мыслями о книге пророка Аввакума и размышляет над известным стихом «Праведный своей верой жив будет» Авв. 2:4

«Не бывает худа без добра«. Василий Трубчик ищет положительные моменты и уроки во время переживаний от коронавируса.

Статья «Ответ на пандемию: 4 урока Церкви» рассказывает о четырех пандемиях и о том, как Церковь ответила на них, уподобляясь Христу.

Еще много хорошей духовной пищи вас ждёт в этом номере. Надеемся, что вы найдете ответы на свои вопросы и ваша вера укрепится!

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:

Божья любовь во время эпидемии

В любви нет страха

Церковь в эпоху коронавируса

Не бойся и не смущайся

Вера Аввакума

Не бывает худа без добра

Ответ на пандемию

Мы выстоим во время этой пандемии

Путь за Христом с крестом

Скорби исцеляет небо

На зов неба скорей полечу…

Господб ответил на молитвы

Трудности с фараоном

Изгнан за правду

Сегодня жив, а завтра нет тебя

Категории
Журналы

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ