Поздравляем с великим праздником Воскресения Христова!

Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут

Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут 1 Кор. 15:22.

Факт присутствия греха и смерти на земле очевиден. Все люди подвержены действию греха. Это зловещий духовный яд поражает человеческие души и разрушительно действует на тела. Едва родившийся человек быстрыми шагами идет навстречу смерти. “В Адаме ВСЕ умирают” — это неприятное и страшное утверждение!

Но это не конец фразы великого Апостола! Слава Богу есть продолжение: “…так во Христе ВСЕ оживут”.  А вот в эту фразу не все люди верили и верят. Апостол предлагает неопровержимый аргумент верности своего утверждения: “Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мёртвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мёртвых?” 1 Кор. 15:12.

Свидетелями телесного воскресения Христа во времена Павла были более чем 500 (!!!) братьев. Они видели Его воскресшим, слышали, трогали своими руками, они проводили Его на небеса. Если Христос воскрес, значит и мы воскреснем!

Великий праздник Воскресения Христова вопреки царству греха и смерти утверждает ЖИЗНЬ!  Живя на земле, в природе мы видим силу жизни и силу воскресения! Как только начинает сиять весеннее солнце, согревая своими лучами землю, все начинает оживать. В духовной сфере Солнцем Жизни является Христос! Он согревает нас и возвращает к вечной жизни.

Слава Богу, дорогие друзья, что во Христе мы все оживем!

С Праздником светлого Христова Воскресения!


Заходите в книжный интернет-магазин по адресу:
www.krinica.by и приобретайте для себя и своих детей  хорошие книги. Подписывайтесь на журналы “Крынiца жыцця” и “Крынiчка”!

Категории
Новости церквей ЕХБ

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ