Поздравление с Пасхой! Призыв к посту и молитве.

В апреле мы празднуем Пасху, воскресение Иисуса Христа, а также Въезд Христа в Иерусалим, Благовещение, вспоминаем события, связанные с Его страданиями и смертью.

Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляем вас с праздником Пасхи. Христос воскрес! – Воистину воскрес!

В апреле мы празднуем Пасху, воскресение Иисуса Христа, а также Въезд Христа в Иерусалим, Благовещение, вспоминаем события, связанные с Его страданиями и смертью. Воскресение Христа составляет суть Евангелия, о чем апостол Павел пишет в 1 Кор. 15:1-4. Смерть, воскресение Христа и грядущий суд Христа стали основной темой проповеди апостолов, и мы продолжаем проповедовать Христа распятого, воскресшего и вновь грядущего.

Возлюбленные, будем благодарить Господа за Его великую верность (Плач Иер. 3:23), верность Своему Слову, верность в обетованиях, которые исполнились в страданиях, смерти и воскресении Христа. Твердо помните, что Он верен, и говорите об этом постоянно своему сердцу (Плач Иер. 3:20-23)

Дорогие друзья, будем хранить верность Евангелию, провозглашая чистое неповрежденное Слово (2 Тим. 2:15), утверждаться в Евангелии и жить в соответствие с Евангелием.

Братья и сестры, продолжайте молиться о защите нашей страны от эпидемии.

Предлагаем объединиться вместе с другими евангельскими церквами Беларуси 9 апреля в посте и молитве за нашу страну, за Божью защиту от болезни во время эпидемии, за власти, чтобы они принимали мудрые решения на благо страны, за медицинских работников, которые помогают людям, рискуя своим здоровьем, за спасение людей для вечной жизни и обращение к Тому, Кто есть воскресение и жизнь (Ин. 11:25).

В молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом (Флп. 4:6-7), чтобы Он наполнил сердца миром и сохранил от пандемии страха.

Пусть воскресение Христа и обетование нашего воскресения и жизни с Ним вселяют в нас надежду и ободряют в служении (1 Кор. 15:57-58). (Примечание: по усмотрению церкви возможно, кроме 9 апреля, использовать и другой день для поста и молитвы).

Возможно, сложившаяся ситуация повлияет на масштабы и формат празднования Пасхи в этом году.

Но мы желаем, чтобы все церкви в пасхальные дни испытали великую радость и не усомнились в Божьей силе и власти (Ин. 15:11; 16:24; Флп. 4:4). В первый день недели камень был отвален от гроба, а он был весьма велик (Мк. 16:4). Вечный Господь Бог, сотворивший небо и землю, не утомляется и не изнемогает (Ис. 40:28), и мы сегодня можем жить и побеждать с надеждой и упованием на Него.

Христос воскрес!

Категории
Новости церквей ЕХБ

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ