Home Новости церквей ЕХБ На евангелизациях Сергея Сапоненко собираются полные залы

На евангелизациях Сергея Сапоненко собираются полные залы

by Andrei

Человек, который не имел никакой надежды на полноценную жизнь, инвалид I группы Сергей Сапоненко выжил, благодаря вере в Господа Иисуса Христа. Живя в Гомеле, стал христианским писателем и поэтом. Руками и ногами он не владеет, но может двигать головой. Именно головой он пишет свои стихи и статьи, надев обруч с палочкой на голову и нажимая таким образом на клавиши компьютера. Сегодня на его стихи написаны многие песни.

Некоторое время тому назад Сергей эмигрировал в США в Калифорнию, где женился.
Там ему пришла идея в сердце вернуться в Беларусь уже с миссией «Сила в немощи» с целью оказать помощь своим землякам, с похожими проблемами, свидетельствуя о своем пути с Богом. В настоящее время он находится в Гомеле, где проводит различные встречи. 3 декабря на день инвалида он провел встречу в одном из Домов культуры Гомеля, где собралось немало людей. Слава Богу за силу жизни Христа в немощном теле Сергея Сапоненко!
Мы можем себе представить сколько нужно усилий, силы воли для того чтобы преодолеть путь через океан и оказывать помощь людям. А сколько для этого необходимо еще и средств, организационной работы. Но Господь дал Сергею идею, много силы, дал определенных сотрудников, которые помогают ему воплотить добрые намерения в жизнь.

Фотография со встречи 3 декабря взята со страницы Сергея Сапоненко, где он пишет: «Сегодня прошёл мой творческий вечер приуроченной к дню инвалида. Был полный зал. Слава Богу! В зале не хватало места, люди толпились в фойе».

 

Saponenko2 Dec2017

Saponenko Dec2017