Молитвенный листок — ноябрь 2019

“Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою” (Рим. 15:13).

Молитва за обогащение надеждой вдов, сирот, инвалидов, больных, пожилых, за дом милосердия в «Жемчужинке», за защиту Божию в служении в реабилитационных центрах. О жертвенном служении в делах милосердия всех церквей.

«По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него. Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его» (Плач Иер. 3:22-25).

«Оставь сирот твоих, Я поддержу жизнь их, и вдовы твои пусть надеются на Меня» (Иер. 49:11). 1 Тим. 5:5; Иак. 1:27; 2 Кор.1:3-5.

Благодарим церкви за помощь с приобретением помещений для церквей в Гродно и Кобрине. Молитесь за проведение пасторской конференции 15-16 ноября, единство и взаимопонимание церквей и готовность ко встрече Христа.

МОЛИТВА ЗА РОССИЮ

С 24-го по 26-е октября 2019 в г. Санкт-Петербурге состоялась конференция «Церковь, влияющая на общество», которая была приурочена к празднованию 150-летия со дня рождения И.С. Проханова. В ней приняли участие также представители Союзов Евро-Азиатской Федерации. Видеозаписи конференции можно найти в Youtube. Описание конференции можно найти на сайте Союза ЕХБ Беларуси: https://baptist.by/2019/10/29/cerkov-vlijajushhaja-na-obshhestvo/

Российские церкви благодарят за молитвенную поддержку и просят молиться:

О единстве в российском братстве.
О защите учебных заведений в РС ЕХБ в связи с проверками Рособрнадзора.
О благословении молодого поколения в церквах.
О благовестии и пробуждении народов России.
О Божьей помощи в организации и проведении молодежного конгресса в 2020 году.
О наделении мудростью руководства РС ЕХБ и пасторов церквей.
Об укреплении братских связей с союзами Евро-Азиатской Федерации.

5 ноября – Всемирный день молитвы женщин-баптисток (1 Тим. 2:1-4).

10 ноября – День молитвы о сиротах (Пс. 9:35).

Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе (1 Фес. 5:16-18