Легендарный рестлер Халк Хоган: Нам нужно личное возрождение, а не вакцина

Звезда Всемирной Федерации Рестлинга Халк Хоган сравнил коронавирус с «казнями египетскими», описанными в Библии. «За три коротких месяца Бог забрал всё, чему мы поклоняемся», — заявил Хоган в Instagram....

Звезда Всемирной Федерации Рестлинга Халк Хоган сравнил коронавирус с «казнями египетскими», описанными в Библии. «За три коротких месяца Бог забрал всё, чему мы поклоняемся», — заявил Хоган в Instagram.

Поклонение

«Бог сказал: «Вы хотите поклоняться спортсменам — Я закрою стадионы. Вы хотите поклоняться музыкантам — Я закрою концертные площадки. Вы хотите поклоняться актёрам — Я закрою театры…»

Рестлер заявил своим 1,5 миллионам подписчиков, что кризис с COVID-19 обнажил тех, кто «поклоняется деньгам», и именно поэтому экономика рушится. Он сказал, что церкви закрыты как способ разбудить всех тех, кто не хочет ходить в церковь.

Вакцина и смирение

«…и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их», — продолжил Хоган, цитируя 2 Паралипоменон 7:14.

Хоган отметил также, что наука может не иметь ответа на то, что в настоящее время происходит в мире.

«Может быть, нам не нужна вакцина, может быть, нам нужно взять это время изоляции от отвлекающих факторов мира и провести личное пробуждение, где мы сосредоточимся на ЕДИНСТВЕННОЙ вещи в мире, которая действительно имеет значение», — заявил Хоган.

Реакция

Многие из подписчиков Хогана поддерживают его позицию по отношению к Богу во всём, что происходит, в то время как некоторые другие называют его комментарий о вакцине бесчувственным.

На момент публикации в мире зарегистрировано более 1,5 миллиона подтверждённых случаев коронавируса, 330 589 выздоровевших и более 88 511 смертей.

inlight.news
Категории
Новости христиан мира

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ