Крынiца жыцця №4/20 — Чего ты желаешь?

У каждого человека есть свои сокровенные мечты и желания. «Чего ты желаешь?» — тема четвертого номера Крынiцы жыцця в 2020 году. Начинается новый номер с размышления в статье «Желание...

У каждого человека есть свои сокровенные мечты и желания. «Чего ты желаешь?» — тема четвертого номера Крынiцы жыцця в 2020 году.

Начинается новый номер с размышления в статье «Желание праведника исполняет Господь«. Мечты и желания человека заставляют его двигаться в определенном направлении. Но не всегда его желания совпадают с возможностями. И самая главная проблема состоит в том, что в духовных вещах человек зачастую не может продвинуться вперед, потому что в нем самом обнаруживаются противоречивые желания.

КУПИТЬ: бумажную версию | электронную версию

— Проси у Меня чего хочешь, — такое предложение мы находим в Библии три раза. Кому оно было адресовано и что вышло из этих просьб — рассказывает Василий Трубчик в статье «Проси чего хочешь!«.

«Я понял, что это Он зовет меня!» — так называется свидетельство Александра Ильина. В молодых годах, в конце девяностых, он попал в Польшу. Планировал на три месяца — подзаработать немного денег и вернуться. Но Господь имел для него другой план…

Кто еще не подписался на 2020 год, у вас есть такая возможность. Как это сделать читайте ЗДЕСЬ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! На журнал можно подписаться  или заказать его в бумажной/электронной версии в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

Давид. Кроме самого Бога Отца и Иисуса Христа в Библии ни о ком другом не говорися так много. Какая у него была мечта? Главный редактор «Крынiцы жыцця» Леонид Михович в статье «Мечта Давида» отвечает на этот вопрос.

Александр Савченко предлагает рассмотреть «10 принципов мудрого отношения к жизни«.

Слово «судьба» означает неминуемость назначенного в жизни человека, то, чего человек не может избежать и что происходит с ним независимо от его желания и воли. Но зачастую люди приписывают судьбе то, к чему она не имеет никакого отношения. Андрей Прокопчук в статье «Судьба» приводит примеры, показывающие неправильное понимание людьми того, что такое судьба.

Леонид Михович (пастор и председатель Союза ЕХБ в РБ) на собственном опыте узнал, что такое коронавирус. Он любезно согласился рассказать в интервью о своих духовных переживаниях в этот период и дать определенные советы. Вашему вниманию интервью «Победитель смерти с нами!»

Еще много хорошей духовной пищи вас ждёт в этом номере. Надеемся, что вы найдете ответы на свои вопросы и ваша вера укрепится!

КУПИТЬ: бумажную версию | электронную версию

СОДЕРЖАНИЕ НОМЕРА:

Проси чего хочешь
Я понял, что это Он зовет меня!
Мечта Давида
Десять принципов мудрого отношения
Судьба
Это казалось нереальным
Знакомо ли тебе святое желание души?
Как победить страх?
Блудные сыновья
Победитель с нами
Армия, плен, покаяние
Важные вопросы о будущем
Никто не просил пощады
Украденная Библия

Категории
Журналы

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ