Библейская викторина в Беларуси набирает обороты

Библейская викторина в церквах Союза ЕХБ в Беларуси уже давно не новость. Многие команды из всех уголков нашей страны в ней участвовали. Но то, что последняя встреча в октябре 2019 года из церкви «Голгофа» г. Минска была перенесена в ДОЦ «Жемчужинка» по причине большого количества желающих участвовать, говорит о многом.

Библейская викторина — организаторы и участники, принимающие церкви и лидеры групп подготовки, волонтеры. Всех объединяет одна цель – изучение Слова Божьего.

На сегодня Библейской викторине трудятся служителя, братья и сестры с церквей Союза евангельских христиан-баптистов по всей Беларуси. Цель данных мероприятий – это способствовать глубокому и регулярному изучению слова Божьего среди детей и молодежи.

Большую роль в организации служения помимо самих организаторов, несут принимающие церкви. Ведь нужно участников часто обеспечить жильем, питанием и комфортным пребыванием во время командных игр.

Служение БВ  не ограничивается «очными» встречами раз в полгода—создана группа в соц.сети «В Контакте» (https://vk.com/b.viktorina ),также создана группа с более лёгкими конкурсами для более младших участников или имеющих меньший уровень подготовки (https://vk.com/bd.viktorina ).

В основной группе викторины проходят каждый день, эти викторины готовятся разными членами команды БВ, поэтому , вопросы , задания , сложность и типаж «онлайн-викторин» разный. Также в этих группах оперативно выкладывается вся информация, имеющая отношение к БВ; там же можно ознакомиться с другими мероприятиями (прошедшими или планирующимися), проводимыми командой БВ.

Ну и маленький фотоотчет о прошедшей встрече в ДОЦ «Жемчужинка»: