Семейная встреча в Бресте

Тему для встречи избрали очень серьезную: «Факторы, формирующие жизнь».

В церкви «Чистое сердце» (г. Брест) 28 марта 2021 года  состоялась очередная семейная встреча. В этот раз братья и сестры решили провести что-то наподобие мини-конференции.

Тему для встречи избрали очень серьезную: «Факторы, формирующие жизнь». Пастор Кобринской центральной церкви ЕХБ Романович Сергей говорил о трех факторах или духовных принципах, которые очень серьезно влияют на формирование судьбы человека и во многом предопределяют направление его жизни: образ мышления, решения и наследие родительского дома.

После каждой темы была возможность задавать вопросы. Во время перерывов было много личных вопросов и кратких бесед. Также многие семьи с удовольствием приобрели детскую и другую литературу, представленную редакцией «Крынiца жыцця».

Также хотелось бы сказать несколько слов о семейном служении церкви «Чистое Сердце» в целом. Каждый месяц семьи собираются на семейный клуб. Самая первая встреча состоялась 28 апреля 2017 года. До этого времени были хорошие встречи семей, но это не было систематически, а только время от времени. Как известно, успешно работает лишь то, что функционирует на постоянной основе.

Пять дружных семей – это команда семейного служения. С командой всё делать проще и увлекательней. Потому семейное служение в церкви растет и развивается.

Цели, которые мы ставим перед собой в рамках семейного служения:

  1. Оказывать созидательное влияние на семьи церкви через христианские принципы.
  2. Оказывать доброе, христианское влияние на семьи наших друзей вне церкви.

Встречи семейного клуба проходят каждый месяц в последнее воскресенье месяца. В летнее время семьи обычно выезжают на неделю на летний отдых.

 

Категории
Новости церквей ЕХБ

Христианские журналы и книги в электронном и бумажном виде вы можете найти в нашем интернет-магазине KRINICA.BY

ПОХОЖИЕ