Встреча пасторов Кобринского района состоялась в марте

Встречи пасторов Кобринского района с недавнего времени стали систематическими. На этот раз встреча прошла в центральной церкви ЕХБ Кобрина по улице Железнодорожной, 23. Темой общения братья выбрали стих из Библии «Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» (1 Ин. 2:15)
Открыл общение с молитвы пастор поместной церкви Александр Иванович Рыжук. После чего прозвучали его размышления на данных стих. Свои размышления он обозначил, как  «Опасная любовь».

Основной мыслью звучало утверждение:  когда теряется любовь к Богу, приходит другая опасная любовь. И так и есть по сути. Сердце всегда должно быть занято. Гордость, похоть, другие пороки, показывающие любовь к миру очень доступно и ясно раскрыл Александр Иванович.

После продолжительной молитвы братьев, дальше общение вел старший епископ церквей ЕХБ Брестской области Владимир Павлович Ярмолюк. Любой желающий мог дополнить своими размышлениями тему общения, задать интересующие вопросы.
Много можно было услышать интересного из жизни поместных церквей. Братья задавили и волнующие вопросы: как относиться, если предлагают купить «левую» солярку, оплата налогов братьям, которые работают на стройке и многие другие практичные вопросы.

Все общение проходило в духе любви и уважения, в общем видно было, что братья едины в своем отношении к греху.

На этой встрече братья также размышляли, что хорошо было бы провести конференцию на данную тему. Ну а пока решили сделать поскромнее. 11 марта в поместной церкви сделать утреннее служение с участием церквей всего Кобринского района.

Следующая подобная встреча пасторов района намечена на май. В этот раз братья соберутся в церкви д. Пески-2, где пастором является Назарук Николай.

Встреча пасторов Кобринского района