Подготовка к «Фестивалю надежды» в Минске приостановлена

Как сообщили в Союзе евангельских христиан баптистов, подготовку к проведению «Фестиваля надежды» 4-5 мая 2019 года  пришлось приостановить  в связи с тем, что до сих пор не получено разрешение на его проведение в «Чижовка-арене» в г. Минске, а также нет согласования на участие в Фестивале Франклина Грэма. 

Молитесь, чтобы Господь устранил как внутренние, так и внешние препятствия в благовестии и научил, как использовать имеющиеся возможности и свидетельствовать о Нем. Не стыдитесь благовествования Христова, «потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему» (Послание к Римлянам 1:16), и помните пожелание нашего Господа Иисуса Христа: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Евангелие от Матфея 5:16). Также молитесь за наш народ, за Богопознание и Боговедение на земле (Книга пророка Осии 4:1; 6:6), за распространение Слова Божия и свободу проповеди Евангелия.
Если со временем ситуация изменится, Евангелистская ассоциация Билли Грэма готова вернуться к рассмотрению вопроса проведения Фестиваля надежды.
Да утешит Господь сердца ваши и утвердит во всяком слове и деле благом (Второе послание к Фессалоникийцам 2:17).