Кобринская церковь по особому отметила Рождество (видео)

В Кобринской церкви ЕХБ по улице Железнодорожная, 25 по-особому отпраздновали Рождество. И особенность заключалась не только в том, что служение было праздничным и это чувствовалось во всем, начиная вертепа, сооруженного возле Дома молитвы и украшения в Рождественском стиле зала, пения и проповедей. Но и особенность в том, что после вечерней Рождественской постановки, церковь не расходилась, а выйдя на улицу продолжила общение за чашкой горячего чая.

Праздничную атмосферу создавала музыкальная группа  церкви «Молодежь-90», которые исполняли известные христианские композиции. Никто не хотел расходиться, даже когда в термосах закончился горячий чай, так всем было хорошо и уютно, несмотря на то, что общение проходило на улице.

После многие из присутствующих высказывали желание, чтобы такие церковные общения сделать регулярными, так как они сплачивают большую церковь.

Предоставленное видео, конечно, не может передать той атмосферы, которая царила в тот рождественский вечер в Кобрине, но все же хоть какую-то картину происходившего создаст.