ХТО получили регистрацию в России

Христианские трудовые отряды, коротко как они себя назвали «ХТО» возникли в Беларуси в недре церквей братства ЕХБ и имеют уже более чем 10-летнюю историю. “Христианскими”  отряды являются по очень простой причине – большинство участников движения являются “практикующими” христианами. Это движение молодых людей и под девизом «От слов к делу».  Но в первую очередь участники трудовых отрядов – обычные люди, которые считают, что другим людям нужно помогать.  Помогают своим трудом – как умеют и чем могут… Посещают детские дома, сотрудничают с администрациями поселков и городов (общественные и строительные работы), оказывают помощь при строительстве и ремонте церквей, проводят социальные проекты, организуют досуг для детей (театральные постановки, детские лагеря и воскресные школы). Верят, что все что они делают, прославляет Бога.

Hto2

Несколько раз белорусские  команды «ХТО» участвовали в конгрессе Союза ЕХБ России в Брянске и вдохновляли своих сверстников на добрые дела.
Ребята из России давно ревновали открыть и у себя такое движение, для чего подали документы на регистрацию. И вот результат — они получили государственную регистрацию и могут действовать легально и непосредственно от организации «Христианские трудовые отряды».

Hto Rus

Дай Бог, чтобы через это движение многие люди познали Божью благость и милосердие и обрели самое главное — жизнь вечную.

Hto1