Должны быть чисто одеты

В редакции есть старые журналы «Христианский Союз», которые выпускались в Кобрине еще до войны. О чем он писал 62 года назад?

Сим приводим к сведению, что от 8-го ноября по 19-е декабря, 1937 года при Церкви Христовой в Шклине, царукской волости, луцкого уезда, имеют состояться Библейские курсы, на которых будут преподаваться следующие предметы:
1. История Ветхого и Нового Заветов.
2. Библейская география
3. Жизнь Господа нашего Иисуса Христа и деятельность, апостолов.
4. Основные учения Библии.
5. Гомилетика или учение о составлении проповеди.
6. Толкование осевых глав Библии.
7. Воскресная Школа—организация, психология и педагогика.
На вышеуказанные курсы сердечно приглашаем всех братьев и сестер, желающих трудиться для Господа в Его винограднике.
Каждый из участников Курсов должен иметь с собой съестных припасов на шесть недель, а именно: ржаной муки, 30 кг., пшеничной муки 20 кг., картофеля 30 кг., крупы 7 кг., жиров 7 кг., соли 3 кг., сахару 3 кг. или же стоимость вышеуказанных продуктов деньгами.
Кроме того каждый брат и сестра должны быть чисто одеты, иметь с собой смену белья, тюфяк, одеяло, около 5-6 злотых на необходимые предметы, как-то: учебники, тетради и карандаши, а также деньги на проезд до железнодорожной станции Дембова-Карчма на линии Луцк — Львов.
Также каждый должен иметь свой паспорт, войсковую книжечку, или свидетельство от войта, и свидетельство от Церкви. Пред выездом необходимо вымепьдоваться” из своей гмины.
Братья и сестры, не исполнившее вышеуказанных требований, не смогут быть принятыми на курсы
Все Церкви Евангельского вероисповедания должны выслать способных братьев и сестер на эти Курсы, где они могут приобрести необходимые познания для ведения общей евангелизационной деятельности и особенно для работы среди молодежи и детей.

Просим всех детей Божиих молиться, чтобы .Господь благословил эти курсы для Его славы
ПРЕЗИДИУМ СОЮЗА
ЦЕРКВЕЙ ХРИСТОВЫХ
№ 9 –10’ 1937 г., «Христианский союз», г. Кобрин