Ушла в вечность Лилия Букатая

Нежные, добрые, исполненные любви и сострадания слова читаю в адрес, ушедшей в вечность Лилии Букатой — невестки известного в Беларуси служителя Божьего Ивана Букатого. Она могла бы еще жить, но Бог решил иначе. Основная ее жизнь прошла в г.Минске, а последние свои мгновения провела в Сакраменто.
Я знал эту сестру издалека, когда видел на конференциях и съездах во время исполнения христианских песен. Она любила петь. Пела в хоре, пела одна и вместе с дочерью… По свидетельству, знающих ее людей, она была сердцем семьи. Ее доброе христианское сердце привлекало людей в церкви.
Братья и сестры свидетельствуют, что она любила Господа и готова была к отшествию из этой земли. Осталась в записи песня, где она поет вместе со своей дочерью Галиной «Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Господу».
Слава Богу за таких христианок, за таких жен и таких мам, которые на своих плечах выносят многие тяжести, скорби, переживания и остаются верными своему Спасителю.
Выражаю искренние соболезнования мужу, детям и всем родным и близким почившей, потерявшим на этой земле близкого человека, который так много значил в их жизни. Лилия утешалась Господом, укреплялась Им, прошла жизненный путь при содействии Господнем и перешла в славу Божью. Мы утешаемся тем, что настанет желанная встреча с ней у престола Иисуса Христа, где Он отрет всякую слезу из наших глаз.